Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 351
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Novas cultivares de banana não são transgênicas. In: Site Agrosoft. Disponível em: http://agrosoft.org.br/agropag/103656.htm. Acesso em: 22 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Novas cultivares de banana não são transgênicas. Agrosoft Brasil, 03 jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. T. Plantas aquáticas em lagoas temporárias do Semiárido, Nordeste do Brasil. 2017. 135 f. il. Tese (Doutorado em Botânica) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientado por Ênio Wocyli Dantas; Coorientado por Lúcia Helena Piedade Kiill, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabólitos produzidos por fungos associados ao café. Lavras: UFLA, 2001. 104 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Manejo da colheita de banana. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Bananas recomendadas pela Embrapa não são transgênicas. Portal do Agronegócio. Disponível em: . Acesso em: 18 dezembro 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Boophilus microplus (Canestrini) 1887 revisao taxionomica e morfologica. Sao Paulo: USP, 1980. 126p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Como produzir mudas em viveiro florestal. Boa Vista: Federação das Indústrias do Estado de Roraima, [200?]. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Avaliação de compostos bioativos em frutos nativos do Rio Grande do Sul. 2011. 232 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por Simone Hickmann Flores, UFRGS; co-orientado por Márcia...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Cuidados na pós-colheita e comercialização de banana. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Cultivares de bananeira para agroindústria: produtividade, rendimento e viabilidade econômica. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 16 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Fenologia, produção e conservação de frutos de Passiflora nitida H.B.K. nas condições de Jaboticabal-SP. 1998. 74 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Sigatoka negra Minas Faz Ciência, n.21, p.18-21, dez./2004 a mai./2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Síntese e caracterização de nanopartículas de poli (DL-lactídeo-co-glicolídeo) contendo extratos hidrofílico e hidrofóbico de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). 2014. 140 f. PerTese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2014. Orientador: Rui Carlos Zambiazi; Co-orientadores: Caroline Dellinghausen...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Amora-preta (Rubus sp.): Otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Hibisco: do uso ornamental ao medicinal. Disponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/hibisco/index.htm

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 19 p. Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Mirtilo: a fruta da longevidade. Diário da Manhã, Pelotas, p. 8, 25 de maio, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. de A. Características de fontes lipídicas comerciais e seus efeitos sobre o perfil lipídico plasmático, hepático e cerebral de ratos. Lavras: UFLA, 2003. 125 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Piccolo Barcelos; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 351
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/12/2007
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, M. C. N.
Afiliação:  MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA.
Título:  Bananas recomendadas pela Embrapa não são transgênicas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Portal do Agronegócio. Disponível em: . Acesso em: 18 dezembro 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos 7 anos, os consumidores de Manaus têm encontrado nas feiras e supermercados da cidade variedades de banana bastante diferentes das tradicionalmente conhecidas, como a Prata e a Maçã. O que o consumidor precisa saber é que todas essas novas cultivares de banana contêm gens apenas de espécies de banana, e não de qualquer outra espécie, quer seja de origem animal ou vegetal.
Palavras-Chave:  Transgênicos.
Thesagro:  Banana; Sigatoka Negra; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187880/1/S8548.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186318/1/S8549.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA18481 - 1UPCAM - --S8548S8548
CPAA18482 - 1UPCAM - PPS8549S8549
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional